BIZCOCHO SUIZO


Aquí tenéis a uno de mis pequeños, otra vez cocinando, le encanta mezclar, remover, pringarse y sobre todo comerse lo que prepara, esta vez un bizcocho suizo, lo podéis preparar en bollitos individuales o a modo de bizcocho y luego partirlo en porciones, los tiempos de horno que os doy son para uno grande, espero que os guste, a mi me encantó, será porque lo ha preparado él?

INGREDIENTES:

6 huevos.

8 cucharadas soperas de azúcar.

3 cucharadas soperas de harina.

Un sobre de levadura.

50 g de uvas pasas sin pepita.

50 g de nueces picadas.

Ralladura de un limón.

ELABORACIÓN:

En un recipiente batir la claras a punto de nieve, cuando hayan subido añadir las yemas y, sin dejar de batir, agregar el azúcar y la ralladura de limón.

Una vez disuelta el azúcar incorporar las nueces y las pasas picadas, las tres cucharadas de harina y la levadura. Remover todo con cuidado.

Poner la mezcla en un molde y con el horno precalentado a 180º hornear durante 25 minutos.

Dejar enfriar y listo para tomar.

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2 pensamientos en “BIZCOCHO SUIZO

  1. Mmmmm qué pinta más buena. Y además no conocía este tipo de bizcocho ¡me gusta! Ahora que sigue haciendo mucho frío… creo que viene fenomenal. ¡Gracias guapa!

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