BOCADOS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES (12 unidades):

150 g  de chocolate negro.

100 g  de mantequilla.

2 huevos + 2 yemas.

100 g  de azúcar.

2 cucharadas de harina.

Azúcar glass para decorar.

 

ELABORACIÓN:

Deshacer al baño María el chocolate y la mantequilla.

En un recipiente batir los huevos, el azúcar y añadir la mezcla de chocolate y mantequilla, cuando esté todo bien mezclado echar las dos cucharadas de harina.

Poner en moldes, si lo haces con los de aluminio hay que engrasar  y espolvorear  con harina. Si lo haces en molde de silicola solo hay que engrasar.

Como el pastelito no sube demasiado puedes llenar el molde hasta 3/4 partes.

Con el horno precalentado, hornear a 230º durante 7 minutos, si tienes la opción en el horno, mejor con aire.

Dejar templar, desmoldar y espolvorear con azúcar glass.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s