ENSALADA DE RÚCULA CON MANGO.


Es una ensalada, si, pero la combinación de sabores la hace especial, dulce, salado, crujiente…… Deliciosa.

INGREDIENTES:

100 g de rúcula.

100 g de  lechuga variada (canónigos, escarola..).

Un mango maduro.

50 g de jamón de pato.

50 g de panes tostados.

10 g de vinagre Módena.

20 g de aceite de oliva virgen extra.

un chorrito de miel.

25 g de nueces peladas.

25 g de uvas pasas sin pepita.

sal.

ELABORACIÓN:

Tostar dos rebanadas de pan de molde, partir en cuadrados pequeños y reservar hasta que se enfríen.

Poner las lonchas de jamón de pato sobre una bandeja de horno cubierta con papel sulfurizado, hornear 5 minutos a 200º, reservar.

En un frasco con tapa poner el aceite, el vinagre, la miel y la sal, mover enérgicamente para emulsionar la mezcla, reservar.

En una fuente suficientemente grande poner una cama con la rúcula y las lechugas, añadir los panes tostados, el mango cortado en trozos pequeños, las nueces, las pasas y el jamón de pato crujiente. Regar con la vinagreta y servir.

Un pensamiento en “ENSALADA DE RÚCULA CON MANGO.

  1. Delicioso!!!!
    me encanta el blog, y me encanta la cocinera. Si tenéis la ocasión, hacerlo todo! Esta buenísimo!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s