QUICHE DE BACON


La quiche, aunque algún amigo de mis hijos también le llama la pizza, ideal para una cena rápida acompañada de una buena ensalada.  Se puede comer fría o caliente, de cualquier forma está  rica, rica….

INGREDIENTES:

Una base de masa quebrada (ver receta AQUI).

PARA EL RELLENO:

3 huevos.

150 g de bacon en lonchas cortado en trocitos.

50 g de cebolla muy picada.

150 g de nata liquida para cocinar.

100 g de queso Parmesano rallado.

Sal y nuez moscada.

ELABORACIÓN: 

Poner la cebolla en una sartén con un poquito de aceite, cuando esté dorada, añadir el bacon y rehogar 1 minuto.

En un bol batir los huevo, añadir la nata, el queso, la cebolla y el bacon, poner un poquito de nuez moscada y sal, no demasiada porque el bacon y el queso ya le dan mucho sabor.

Echar la mezcla sobre la masa quebrada que teníamos reservada. Hornear 30 minutos a 190º. Desmoldar y servir.

Anuncios

3 pensamientos en “QUICHE DE BACON

  1. Hola soy la mamá del amigo de Marcos, el que dice que es la pizza; la verdad, es que le encantó el día que Toñi la hizo repitió, como tres veces, con lo que es prueba suficiente para decir como estaba.
    RICO, RICO, DELICIOSO….
    BESOS.

  2. Pingback: QUICHE DE CEBOLLA CARAMELIZADA « Ricoricodelicioso's Blog

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s