SOPA DE PICADILLO


Ahora que va a empezar el frío, una buena sopita viene muy bien, nutritiva y fácil de hacer, si la pruebas seguro que repites…

Esta sopa me la prepara mi suegra cuando voy a comer a su casa, y no sabéis como le sale…. Espectacular.

INGREDIENTES:

200 g de fideo tipo fideua.

una punta de jamón serrano, sólo para dar sabor al caldo.

100 g de jamón serrano muy picado.

2 huevos cocidos picados.

3 esqueletos de pollo.

Un litro y medio de agua.

sal.

ELABORACIÓN:

Poner en una cazuela el agua, la punta de jamón serrano y los esqueletos de pollo, hervir a fuego lento durante una hora. Sacar el jamón y los huesos, reservar.

Dejar enfriar el caldo y una vez frío desgrasar. Separar de los huesos el pollo cocido y partirlo en trozos muy pequeños, reservar.

Poner el caldo a fuego lento y cuando empiece a hervir añadir la pasta, cocer durante 10 minutos, añadir el pollo, el jamón serrano, los huevos duros y cocer 2 minutos más. Comprobar el punto de sal y añadir si fuese necesario.

4 pensamientos en “SOPA DE PICADILLO

  1. Gracias Toñi eres genial, mañana me pondré manos a la cocina para hacerla.
    A Jaime le encantó tu sopa de picadillo, espero que la mía también sino tendrás que pasarme el tupper…

    Besos y ánimo está quedando precioso y delicioso….

  2. Pingback: Sopa Minestrone | Ricoricodelicioso's Blog

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