ENSALADA DE LENTEJAS


Hay va otra con setas, es una combinación estupenda, las lentejas, la vinagreta, las setas y el queso. No os podéis imaginar que explosión de sabores…. Rico, rico.

INGREDIENTES:

400 g de lentejas cocidas, podéis comprar un bote ya preparado.

150 g de queso roquefort o cabrales.

150 g de setas variadas.

Un calabacín.

100 g de picadillo de variante (zanahoria y pepinillo en vinagre).

Aceite de oliva virgen extra.

Vinagre de Módena.

Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Cortar en trozo pequeños (brunoise) el calabacín y las setas. Saltear con un poco de aceite, sal pimentar y reservar.

En un bol poner las lentejas lavadas y escurridas, añadir el queso partido en trozos, el picadillo de variante, el calabacín y las setas.

Hacer una vinagreta compuesta de 20 ml de aceite, 10 ml de vinagre de Módena y un poco de sal, emulsionar la mezcla y regar la ensalada con ella.

 

Anuncios

3 pensamientos en “ENSALADA DE LENTEJAS

  1. a estas lentejas no se les puede decir: “si quieres las comes y si no las dejas”, porque están de muerte y nadie deja ni una

  2. Toñi, mi madre la hace parecida,,pero sin pepinillos y a mí me encantan los pepinillos, así que… En cuanto empiece a hacer más calorcito, la esnaladaita de lentejas cae seguro.
    Un besote y gracias

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s