EL PURE CON SALCHICHAS DE OTRA FORMA.


Esta es una nueva manera de tomar el puré de patatas con salchichas, quizá lleve un poquito mas de trabajo, o no, porque se prepara con copos de puré, en cualquier caso os aseguro que merece la pena porque está delicioso…

INGREDIENTES:

125 g de puré de patata en copos.

200 g de agua.

200 g de leche.

10 g de aceite de oliva.

Un paquete de salchichas frankfurt.

2 huevos.

50 g de queso parmesano rallado.

100 g de nata líquida.

sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Poner en una cazuela el agua y la leche, añadir una cucharada de sal y cuando empieza a hervir retirar del fuego y echar los copos de puré de patata sin dejar de remover, ponerle los 10 ml de aceite de oliva y terminar de mezclar. Extender sobre un molde redondo de manera que queden cubiertos tanto el fondo como las paredes. Reservar.

Saltear con un poco de aceite las salchichas cortadas en rodajas. Reservar.

Batir los huevos, sazonar con sal y pimienta, añadir la nata, el queso rallado y las salchichas.

Echar la mezcla sobre la base de puré de patata.

Hornear 30 minutos a 180º.

Si el recipiente donde lo habéis hecho es desmontable, quitar las paredes y conservar la base.

Servir caliente.

 

Anuncios

Un pensamiento en “EL PURE CON SALCHICHAS DE OTRA FORMA.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s