MAGDALENAS


Ya están aquí, estas magdalenas que tanto gustan, son muy, muy esponjosas, mis hijos se las comen de tres en tres, para desayunar, para merendar o en cualquier momento, cuando me descuido….. se han terminado. Por cierto, este papel que las hace aún más atractivas lo venden en Ikea.

INGREDIENTES:

250 g de azúcar.

raspadura de limón.

4 huevos grandes.

una pizca de sal.

250 g de aceite de girasol.

120 g de leche.

250 g de harina tamizada.

Un sobre de levadura.

 

ELABORACIÓN:

En un bol poner las claras de huevo y la pizca de sal, batir a punto de nieve. Reservar.

En un recipiente poner las yemas, el azúcar, la raspadura de limón y batir enérgicamente. Añadir poco a poco la leche y posteriormente el aceite. Seguidamente poner la harina tamizada ( con un colador ir agregando para eliminar impurezas) y la levadura.

Mezclar con las claras a punto de nieve envolviendo de abajo para arriba para que la masa se airee.

Dejar reposar todo 30 minutos y después repartir en moldes individuales. Ponerles azúcar por encima.

Con el horno precalentado a 220º hornear 12 minutos, o hasta que estén doradas.

Anuncios

Un pensamiento en “MAGDALENAS

  1. Deliciosas….mmmm
    Que presentación tan bonita, eres una maravilla, en la cocina, con las fotos, con las ideas de presentación….

    Lo estás haciendo fenomenal.

    Animo y besos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s