PATATAS CREMON REVOLUTION


Así es como le llaman mis cuñados, les encantan estas patatas, hasta la fecha les preparaba otras que publicaré mas adelante y a las que llamaban patatas cremón, pero desde que le hice estas….. ellos dicen que nada que ver. Por cierto se las dedico a mi cuñada Teresa porque hoy es su cumpleaños, Muchas felicidades princi y que sigas por muchos años conservándote así de bien, para los que no la conocéis cumple 31 pero parece que tiene 20. Un besito y ahí van….

INGREDIENTES:

1 kg de patatas para freír.

5 dientes de ajo.

Un buen ramillete de perejil fresco.

100 ml de vinagre de vino blanco.

15 g de pimentón dulce ( mejor si es de la vera ahumado).

50 ml de agua.

Abundante aceite de oliva virgen para freír.

sal.

ELABORACIÓN:

Poner a calentar el aceite en una sartén honda, no temáis echar mucho aceite, el que se utiliza para freír patatas y huevos es perfectamente reutilizable, ya que no contiene impurezas. Pelar, lavar y cortar las patatas en panadera, rodajas medio finas; cuando el aceite esté bien caliente echar las patatas ligeramente saladas. Bajar el fuego y sin remover demasiado dejar que se hagan por todas partes igual. Retirar el exceso de aceite volver a poner al fuego y añadir los ajos con el perejil, el pimentón y la sal, no demasiado machacados. Dar unas vueltas y echar el vinagre y el agua. dejar que se evapore y servir, calientes.

Como aperitivo frías también están deliciosas.

Un pensamiento en “PATATAS CREMON REVOLUTION

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s