ACEITE DE VAINILLA


Es muy sencillo de preparar, quizás os preguntéis para que vamos a utilizar un aceite con sabor a vainilla, pues además de para preparar una deliciosa tarta para el cumpleaños de mi hijo, lo podemos usar para regar una ensalada o simplemente podemos añadir un chorrito por encima de una lubina a la sal en el momento de servir…. que bueno.


INGREDIENTES:

300 ml de aceite de girasol.

1 vaina de vainilla.

ELABORACIÓN:

En un frasco de cristal poner el aceite, partir la vaina de vainilla por la mitad y con la punta de un cuchillo raspar el centro, esas semillas y la vaina abierta  echarlas en el frasco, mover enérgicamente y dejar reposar 15 ó 20 días. Listo para usar.

 

  

Anuncios

3 pensamientos en “ACEITE DE VAINILLA

  1. Gracias Toñi, eres un solete. Felicidades a tí también por este blog tan maravilloso que estás realizando. Cada día lo vas mejorando más.
    Besos y sigue así.

  2. Pingback: CRÊPES DE CHOCOLATE NEGRO CON ALMENDRAS Y FRUTOS ROJOS. « Ricoricodelicioso's Blog

  3. wow! excelente idea! la vainilla es muy sutil, y con el aceite de girasol va bien, porque no es muy fuerte. habrá que encontrar los alimentos justos para saborearlo 🙂

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s