EMPANADILLAS DE BONITO


Os parecerá un poco tonto que os de una receta de empanadillas, pero estas son tan fáciles de hacer y están tan buenas que os lo tengo que contar porque además son muy socorridas y económicas y para unas prisas vienen muy bien y como se preparan sin aceite son sanísimas.

INGREDIENTES:

Un paquete de obleas de empanadillas del tamaño grande.

200 g de tomate frito.

2 huevos cocidos.

Una lata de bonito en aceite.

50 g de cebolla frita.

 

ELABORACIÓN:

Preparar en un bol lo que será el relleno de las empanadillas, mezclando el tomate frito, los huevos cocidos partidos en trozos pequeños, la cebolla y una vez escurrido el aceite del bonito añadir este a la mezcla;  remover un poco para que se integren todos los ingredientes y reservar.

Extender la masa de las empanadillas sobre una encimera y poner una cucharada sopera del relleno encima de cada oblea, una vez repartido el relleno, humedecer con agua los bordes de las empanadillas y doblar por la mitad, sellar con un tenedor alrededor.

Con el horno precalentado a 200º, sobre una rejilla cubierta con papel sulfurizado disponer las empanadillas y hornear unos 10 minutos o hasta que estén doradas.

Listas para comer.


Un pensamiento en “EMPANADILLAS DE BONITO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s