CHIPS DE BATATA


Estamos en temporada de batata, os daré alguna idea distinta de como utilizar este delicioso tubérculo, tiene muchas posibilidades, pero preparada de esta manera está muy rica, como guarnición o como aperitivo….

INGREDIENTES:

3 batatas grandes.                          

Sal.

Perejil muy picado.

Aceite de oliva.

 ELABORACIÓN:

Pelar las batatas y partir en rodajas muy finas con una mandolina.

Poner las rodajas de batata en agua durante  15 minutos.

Pasado el tiempo, escurrir bien y secar con papel de cocina.

En una freidora con el aceite nuevo y muy caliente echar las rodajas de batata y  dejar que se frían durante un minuto, hasta que veamos que quedan doradas.

Sacar a un recipiente con papel de cocina para eliminar el exceso de grasa, poner sal y espolvorear con el perejil picado.

Anuncios

Un pensamiento en “CHIPS DE BATATA

  1. Pingback: ALBONDIGAS STROGONOFF « Ricoricodelicioso's Blog

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s