CREMA DE SALMON AHUMADO


 INGREDIENTES:

200 gr de salmón ahumado.

3 puerros, sólo la parte blanca.

Una patata grande.

media cebolla.

un diente de ajo.

1/2 litro de fumet de pescado.

300 ml de nata líquida.

ELABORACIÓN:

En un recipiente poner el fumet de pescado y añadir la patata partida en trozos pequeños. Hervir 10 minutos, reservar.

Pican los puerros, la cebolla, el ajo y pocha en un poco de aceite de oliva. Una vez pochado añadir al fumet de pescado con las patatas y cocer todo 10 minutos más.

Añadir la nata y triturar, poner al fuego lento 5 minutos revolviendo bien. Poner el salmón cortado en trozos, volver a triturar hasta que la textura sea muy suave.

Se puede acompañar de picatostes o simplemente con unas tiras de salmón ahumado;  se sirve según gusto templada o fría.

Anuncios

2 pensamientos en “CREMA DE SALMON AHUMADO

  1. Pingback: MENU DE NAVIDAD « Ricoricodelicioso's Blog

  2. Pingback: …MENU DE NAVIDAD… « Ricoricodelicioso's Blog

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s