FLAN DE HUEVO


INGREDIENTES:

Un litro de leche entera.

8 huevos más una yema.

8 cucharadas soperas de azúcar

2 cucharadas más de azúcar para hacer el caramelo.

  

ELABORACIÓN:

En un molde de flan poner las dos cucharadas de azúcar y formar un caramelo, hay que tener cuidado de que no se queme porque amargaría.

En un bol echar el resto de ingredientes y batir con una batidora eléctrica durante un minuto. Poner la mezcla en el
molde caramelizado, tapar bien con papel de aluminio, introducir el recipiente en una olla express en la que previamente habremos echado agua. El nivel del agua una vez introducido el molde del flan no debe sobrepasar la mitad de éste, de lo contrario entraría en el flan.

Tapar la olla y poner al fuego durante 10 minutos. Transcurrido el tiempo sacar el molde del flan y dejar enfriar antes de desmoldar.

Listo para comer, servir con nata montada, con un buen chorro de chocolate caliente…

 

2 pensamientos en “FLAN DE HUEVO

  1. Pingback: MENU DE NAVIDAD « Ricoricodelicioso's Blog

  2. Pingback: …MENU DE NAVIDAD… « Ricoricodelicioso's Blog

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s