FUMET DE PESCADO suave


INGREDIENTES:

300 g de espinas y cabezas de pescado (rape, merluza, mero…)

Media cebolla.

Perejil

3 zanahorias.

Un puerro, sólo la parte blanca.

Una rama de apio.

3 ajos.

50 ml de vino blanco.

Un litro de agua.

Sal.

ELABORACIÓN:

Poner a fuego lento el agua con las verduras partidas en trozos y el resto de los ingredientes, desde el momento que comienza a hervir mantener en el fuego durante 30 minutos.

Colar y listo para usar.

5 pensamientos en “FUMET DE PESCADO suave

  1. Pingback: PAELLA DE VERDURAS « Ricoricodelicioso's Blog

  2. Pingback: Bullabesa de Bacalao. « Ricoricodelicioso's Blog

  3. Pingback: GRATINADO DE PURÉ Y SALMÓN con salsa de vino. « Ricoricodelicioso's Blog

  4. Pingback: Indecove® – Descubre el verdadero sabor del puré de patata y sus exquisitas combinaciones… Puré de Patata – Puré de patatas Indecove®, un producto novedoso, natural y de facíl preparación. | Gratinado de puré y salmón con salsa

  5. Pingback: CALDERETA DE ALMEJAS | Ricoricodelicioso's Blog

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s