LASAÑA DE COLIFLOR CON ANCHOAS DEL CANTABRICO


INGREDIENTES:

Una coliflor grande.

Besamel. Ver receta aquí.

3 dientes de ajo.

Aceite de oliva virgen.

Una lata de anchoas del Cantábrico.

Un paquete de placas de lasaña precocidas.

ELABORACIÓN:

Partir la coliflor en trozos meadianos y poner a cocer unos 10 minutos en agua y sal, una vez cocida escurrir y reservar.

En una sartén poner aceite, los ajos en rodajas y sofreír, añadir la lata de anchoas y la coliflor ya cocida. Rehogar ligeramente.

Seguir las instrucciones del fabricante para preparar las placas de lasaña.

Engrasar con mantequilla una bandejas de horno y colocar una capa de placas de lasaña, cubrir con el preparado de la verdura y las anchoas, poner encima una capa fina de besamel, intercalar sucesivamente estos tres preparados terminando con una de besamel, cubrir todo con queso rallado.

Con el horno precalentado a 220º hornear durante 25 minutos, terminar gratinando 5 minutos o hasta que quede dorado.

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