PANECILLOS DE JAMON Y GAMBAS


Estos panecillos sirven de acompañamiento en la comida o también como merienda, son nutritivos y muy fáciles de hacer. Yo los preparo en los moldes de magdalenas de silicona  y quedan perfectos.

INGREDIENTES:

3 huevos.
180 g de harina.
1 cucharada grande de levadura.
100 ml de aceite oliva.
100 ml de leche.
50 g de queso rallado.
50 g de jamón serrano troceado.
50 g de gambas troceadas.
1 cucharadita de estragón.
Sal.
Pimienta.

ELABORACIÓN:
Batir los huevo, salpimentar, añadir la leche y el aceite, reservar.
Tamizar la harina y la levadura, poner el estragón, el queso rallado, los taquitos de jamón y las gambas ligeramente salteadas.
Añadir poco a poco la mezcla líquida con movimientos envolventes.
Rellenar los moldes.
Con el horno precalentado a 170º, hornear 20 minutos.

Anuncios

2 pensamientos en “PANECILLOS DE JAMON Y GAMBAS

  1. Esta receta es muy facil de hacer y exquisita, queda espectacular de aspecto y de sabor encanta a todo el mundo. Enhorabuena por esta super receta hermanita.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s