HOT DOG CAKE


Con esta receta me presento al sorteo que celebra Silvia, el premio un estupendo libro de cocina que ella ha escrito y publicado. Nada mejor como muestra de lo bueno que tiene que ser este libro que echarle un vistazo a su maravilloso blog Mi dulce tentación. Esta que os presento es una de sus recetas, esa era la condición para participar, preparar uno de los exquisitos platos que tiene publicados.

Sabía que tendría éxito porque contaba con que a los niños les gustase mucho, pero cual fue mi sorpresa, a los mayores si cabe aun más.

INGREDIENTES:
130 ml de leche entera.
50 ml de aceite de girasol.
50 ml de aceite de oliva virgen.
3 huevos.
Una cucharada de mostaza, yo le puse mostaza de estragón.
150 g de harina.
Un sobre de levadura.
100 g de queso rallado.
Un paquete de salchichas Frankfurt.
Sal.
ELABORACIÓN:
Mezclar la leche con los aceites.
Batir los huevos y poner la cucharada de mostaza, agregar la harina tamizada y la levadura, mezclar bien, añadir la mezcla de aceite y leche y poner el queso rallado y un pellizco de sal, volver a mezclar hasta conseguir una textura homogénea.
Enharinar las salchichas y sacudir para retirar el sobrante.
Poner en un molde de silicona una parte de la mezcla, y sobre esta tres salchichas, volver a echar mezcla y el resto de las salchichas, cubrir con toda la masa que nos queda.
Con el horno precalentado a 180º hornear durante 40 minutos.
Cortar en porciones. Listo para tomar.
Anuncios

12 pensamientos en “HOT DOG CAKE

  1. Doy fe de está muy bueno,lo comí hace muy poco en casa de una prima y como tu dices les encantó a los niños y a los mayores también.

  2. No conocía esta receta de Silvia y me acabo de enamorar! Pero qué bien te ha quedado! Y sobretodo, que buenísimo tiene que estar 🙂

    Te deseo muchísima suerte!

    Un besote enorme

  3. Oye, qué cosa más original. Yo también tengo niños y puedo ver lo exitoso que resultaría en mi casa. Me voy a pasar por el blog de Silvia que no lo conozco pero suena prometedor.
    ¡Suerte en el concurso!

  4. Pingback: Tarta de fresas con nata y PREMIO. « Ricoricodelicioso's Blog

  5. Recomiendo a todo el mundo hacer esta receta, es super facil, queda super esponjosa y en la fiesta de cumple de mi hija triunfó, eres una máquina hermanita.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s