CONOS DE PURÉ DE BOLETUS con salteado de hongos Y SORTEO


Por fin me he animado a preparar ese hojaldre tan maravilloso que Isabel nos ha enseñado desde su blog Aliter Dulcia, en algún comentario me sugirió que lo hiciese, pero no me atrevía, y no se porque, el resultado fantástico, la textura y el sabor inigualables.

INGREDIENTES:

Para el hojaldre:

250 g de mantequilla congelada partida en trozos.

250 g de harina.

120 g de agua muy fría.

Para el relleno:

Una lata de puré de patata con boletus Heunkove.

Un bote de hongos variados.

Dos ajos.

Aceite de oliva virgen extra.

Sal y pimienta.

ELABORACIÓN:

Hacer el hojaldre, para ello poner en el vaso de la Thermomix la mantequilla congelada, la harina y el agua. Mezclar 20 segundos a velocidad 6. Introducir el preparado en una bolsa de plástico y amasar hasta deshacer todos los grumos. Volver a guardar en el frigorífico durante 20 minutos.

Enharinar la mesa de trabajo, sacar la masa de la bolsa y amasar rápidamente, extender con un rodillo, hacer tres dobleces, dejar la doblez hacia la derecha y volver a realizar el proceso hasta 3 veces.

Elaborar unos conos con cartón y forrar de papel aluminio, poner el hojaldre alrededor cortando el sobrante. Con el horno precalentado a 200º hornear durante 15 minutos, dejar enfriar y desmoldar.

En una sartén poner un poco de aceite, echar los ajos prensados y al minuto añadir los hongos escurridos, saltear ligeramente, salpimentar y reservar.

Calentar el puré de patata con boletus en el microondas.

Rellenar los conos con puré y una cucharada generosa de hongos.

Servir inmediatamente.

Listos para comer.

Ahora vamos con el sorteo, cuando os presenté los productos Heunkove, os mencione que esta semana habría una sorpresa, pues bien, Heunkove quiere obsequiar a tres de vosotr@s con un lote de sus magníficos productos, para ello sólo tenéis que dejar un comentario en esta entrada con vuestro mail y haceros seguidores de la página que la marca tiene en facebook, os dejo el enlace. Fácil no??? 

http://www.facebook.com/profile.php?id=100001736656829 

Animaros a participar, tenéis hasta el 31 de Octubre, os aseguro que el sabor de estos purés no os dejará indiferentes.

42 pensamientos en “CONOS DE PURÉ DE BOLETUS con salteado de hongos Y SORTEO

  1. Y despues de ver la pintaza de esta receta quien no se resiste a participar en el sorteo del lote de productos Heunkove?? Esos conos tienen que estar riquisimos….! me gusta la idea!
    Un beso

    María Adrián
    mariaadriansc@gmail.com

  2. Menudo hojaldrazo Toñi!!!
    Te quedó de muerte. Más rico aún; si le pones vino blanco del de cocinar, prueba y ya me dices.
    Yo siempre tengo una plancha en el congelador.
    Y por cierto, busca en El Árbol la mantequilla Pingüino Rojo, sube más todavía con ella!!
    Y me apunto al sorteo, of course!!

  3. Buena receta, la probaré en cuanto pueda.

    Y si me toca el sorteo, pues mucho antes.

    Por supuesto que quiero participar.

    Un saludo,

    Francisco

  4. Muy rico Toñi, no conocía esta marca hasta que he leído tus posts. Tiene buena pinta y si nos lo recomiendas tu….pues no hay más que añadir.

    BSs

  5. Toñi cielo,realmente espectacular¡¡¡¡¡es una receta muy original y la verdad es que me la llevo para probarla.
    Una presentación inmejorable,un besito preciosa.

  6. No participaré en el sorteo porque no tengo facebook, pero tenía que dejar un comentario: Vaya recetón con el que nos has impresionado!!! Hermana yo creo que no te quedan recetas que superen todas las que ya tienes, sigue así porque seguirás llegando muy lejos. Muahhhhhhhhhhhhhh

  7. Como es eso de que me echas de menos!!!!!..pero si estoy aquiiii!!!!..pues lo llevas claro si piensas que te vas a librar de mi!!, con lo pesada que soy!!!!:)
    y encima con este hojaldre que hiciste ya no me muevo…no me muevo!!!!
    ahora enserio…..NO ME MUEVO!!!!
    besitos mi Toñi bonita!!!!!!

  8. Pues desde luego la foto tiene una pinta, que como esté la mitad de bueno mmmmmm!!!

    Habrá que probar esos purés!! me apunto al sorteo!!

    Besitos

    Lou

  9. Toñi, yo tampoco me animo con el hojaldre pero viniendo de Isabel y viendo lo estupendos que te han quedado estos conos, me animo seguro.
    Me apunto al sorteo que me apetece mucho probar esos productos, a ver si tengo suerte.
    anuki70@hotmail.com

  10. Hola Toñi, siento decirte que no encuentras el blog de mi madre porque SE LO HAN QUITADO 😦 está la pobre que no sabe que hacer. Ha escrito a blogger pero…. hace poco ella misma dedicó una entrada a una mujer que le escribió con el mismo caso para ver si alguien podía ayudarla y ahora…. es ella misma la que se encuentra así. La pobre está super chafada, si se te ocurre qué se puede hacer escríbele a su correo trini_altea@hotmail.com un besote y gracias

  11. Uuuummmm,
    que plato más rico y sabroso nos traes hoy.
    Me encanta.

    No te preocupes Toñi,
    he desaparecido de tu blog a causa de los duendes de blogger, jejeje.
    Seria genial si pudieras participar en mi concurso, pero si no llegas, no pasa nada.
    Un abrazo guapa y buen finde.

  12. Toñiiiii!!!!! que pinta tan deliciosa tienen estos conos!!!! buffff es que me encantan todo lo que llevan!!!! joerrr que acabo de cenar y ya tengo hambre de nuevo, porque no habré hecho yo un blog de punto de cruz o yo que sé…. ahora…. asaltaré la nevera! :))

    Besiños salseros Toñiii!!!

    Tito

  13. Toñi,
    sobre tu pregunta de mis galletas decoradas con glasa, te diré que decorar las galletas en si no es tan difícil, lo peor es pillarle el puntillo a la glasa, fijate que en el curso con Manenas decoré 5 galletas todas las demás que ves en la ultima foto, las decorado yo sola en casa.
    Mucho me queda por mejorar, pero si yo las voy haciendo, seguro que si tu te pones te saldrán incluso mejor que a mi.

    Un besito guapa y muchas gracias por tu visita y comentario, eres un primor.

  14. BUENOS DÍAS GUAPA, SOLAMENTE DECIRTE, QUE EN LA LINEA DE SIEMPRE, ESPECTACULAR. TIENE UNA PINTA RIQUISIMA, ESTOY DESEANDO PROBARLO. HAY HAY HAY LA PRESENTACIÓN …….UN BESO TE FELICITO.

  15. Gracias, Toñi, guapa, por recordármelo. Últimamente, estoy que no estoy…no llego a nada (o casi) y ni me había dado cuenta. Sabes que te visito regularmente, aunque a veces no dejo comentario. Pero, chica, es que estoy…aquí, estoy aquí, jejeje
    Esos conos tienen que estar riquísimos, al menos, pinta de ello tienen.
    Besos graaandes

  16. Pingback: PALMERITAS CON GLASA DE NARANJA « Ricoricodelicioso's Blog

  17. Pingback: CANUTILLOS DE PURÉ CON VAINILLA « Ricoricodelicioso's Blog

  18. Pingback: PITHIVIERS « Ricoricodelicioso's Blog

  19. Pingback: HOJALDRE CON MANZANA Y QUESO CAMEMBERT | Ricoricodelicioso's Blog

  20. Pingback: Indecove® – Descubre el verdadero sabor del puré de patata y sus exquisitas combinaciones… Puré de Patata – Puré de patatas Indecove®, un producto novedoso, natural y de facíl preparación. | Canutillos de puré con vainilla.

  21. Pingback: MILHOJAS DE TIRAMISU | Ricoricodelicioso's Blog

  22. Pingback: MILHOJAS CON DULCE DE LECHE | Ricoricodelicioso's Blog

  23. Pingback: TARTA DE MANZANA | Ricoricodelicioso's Blog

  24. Pingback: ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS | Ricoricodelicioso's Blog

Replica a Natalia Cuello Cancelar la respuesta