TOSTAS DE ANCHOA.


La primavera pasada tuve la suerte de probar este aperitivo en casa de la mamá de un compañero de colegio de mi hijo, Ascen, y me impactó tanto el contraste de sabores que lo nombré «aperitivo del verano», no se cuantas veces lo preparé, creo que desde entonces todos los que ha pasado por mi casa lo han comido, si os queréis lucir os animo porque el éxito está asegurado.

Agradezco a Conservas Gonsal el magnífico paquete de anchoas que me ha enviado,  sin duda …. marcan la diferencia.

INGREDIENTES:

Un paquete de anchoas Gonsal.

Dos aguacates maduros.

Salsa de ali-oli

Pan tostado.

ELABORACIÓN:

Eliminar el hueso de los aguacates, pelar el fruto y partir en rodajas gruesas.

Poner una cantidad generosa de ali-oli sobre la tosta de pan, colocar unos trozos de aguacate y disponer encima la anchoa.

Listos para tomar.

10 pensamientos en “TOSTAS DE ANCHOA.

  1. Me gustan las anchoas hasta solas y si son tan buenas como esas mucho mejor… nunca las ví con aguacate y como tambien me encanta prometo probarlo. Besos

  2. Toñi, un aperitivo estupendo. Me lo apunto que a mi marido le encantan las anchoas.
    Ya me ha llegado el premio de tu sorteo. Es una pasada. En cuanto pueda publico algo con ello y te mando el enlace.
    Muchas gracias.
    Besos

  3. A mí las anchoas me encantan, estas estan exquisitas y la combinación que has hecho es del todo DIEZ. Muahhhhhhhhhh

Replica a MªJosé Cancelar la respuesta