La primavera pasada tuve la suerte de probar este aperitivo en casa de la mamá de un compañero de colegio de mi hijo, Ascen, y me impactó tanto el contraste de sabores que lo nombré «aperitivo del verano», no se cuantas veces lo preparé, creo que desde entonces todos los que ha pasado por mi casa lo han comido, si os queréis lucir os animo porque el éxito está asegurado.
Agradezco a Conservas Gonsal el magnífico paquete de anchoas que me ha enviado, sin duda …. marcan la diferencia.
INGREDIENTES:
Un paquete de anchoas Gonsal.
Dos aguacates maduros.
Salsa de ali-oli.
Pan tostado.
ELABORACIÓN:
Eliminar el hueso de los aguacates, pelar el fruto y partir en rodajas gruesas.
Poner una cantidad generosa de ali-oli sobre la tosta de pan, colocar unos trozos de aguacate y disponer encima la anchoa.
Listos para tomar.
Un pincho estupendo.
Besos y buena semana.
Qué delicia… estos sabores me encantan, y tengo imaginación cero para hacer estas combinaciones!!
Te la robo
No soy yo muy amante de las anchoas, pero tengo que decir que tienen muy buena pinta
muy original la tortita.me gusta
que pena que no me gusten nada…porque seguro que están super buenas…pero no puedo con ellas…
Pues a mí me encantan, además vivo en Cantabria tierra de buenísimas anchoas.
La pinta espectacular, como todo lo que tu haces, así que enhorabuena por tu receta, me la copio.
Besos
Me gustan las anchoas hasta solas y si son tan buenas como esas mucho mejor… nunca las ví con aguacate y como tambien me encanta prometo probarlo. Besos
Toñi, un aperitivo estupendo. Me lo apunto que a mi marido le encantan las anchoas.
Ya me ha llegado el premio de tu sorteo. Es una pasada. En cuanto pueda publico algo con ello y te mando el enlace.
Muchas gracias.
Besos
Toñi! con estas tostas de anchoas me has ganado completamente…alioli, aguacate y anchoas…puede haber combinación más rica?!
Me ha encantado!
Un besote guapa!
A mí las anchoas me encantan, estas estan exquisitas y la combinación que has hecho es del todo DIEZ. Muahhhhhhhhhh