Otra receta dulce con puré de patata Heunkove, un dulce ligero y sano que después de los excesos de estas Navidades se agradece, porque aunque hayamos cogido algún kilito no vamos a dejar de endulzarnos la vida, no?
INGREDIENTES:
Un bote de puré de patata Heunkove.
100 g de mantequilla en pomada.
50 ml de nata líquida.
40 g de azúcar glass.
Una vaina de vainilla.
Una plancha de hojaldre, ver receta.
Huevo batido para pintar.
Cobertura:
75 g de chocolate de cobertura.
25 ml de agua.
25 g de mantequilla.
ELABORACIÓN:
Hacer los canutillos de hojaldre, para ello cortar en forma de rectángulo y formar un cilindro alrededor de papel de aluminio engrasado, pintar con el huevo. Con el horno precalentado a 180º hornear durante 15 minutos o hasta que el hojaldre tome color, esperar a que se enfríe antes de desmoldar, reservar.
Abrir y calentar un bote de puré de patata Heunkove, mientras en un recipiente poner la nata ligeramente caliente y añadir la mantequilla, trabajar un poco, echar el puré de patata y mezclar bien hasta conseguir una mezcla homogénea.
Abrir la vaina de vainilla y extraer la pulpa, echar a la mezcla anterior, poner también el azúcar y mezclar, reservar.
Elaborar la cobertura para ello poner en un recipiente los ingredientes y calentar en el microondas a tiempos cortos, moviendo bien entre cada tiempo hasta conseguir que el chocolate esté completamente deshecho.
Bañar en la cobertura los extremos, dejar enfriar, con ayuda de una manga pastelera rellenar con la crema los canutillos.
Listos para disfrutar.
Tienen una pinta riquiiiisima.
Besos
pues originales son un rato desed luego
pero que chulada!!!!! estas que te sales… besotes
Muy original la forma de usar el puré, Imagino que fue un éxito-
Las ensaimadas te han quedado estupendas, qué artista estás hecha.
Besos.
¡Ay hija, me dejas con la boca abierta, pero que cosas más ricas haces con puré de patata!. Una delicatessen.
Mil besos
Hala, hala! Y como rebajo el kilo ganado durante las fiestas? Con esta receta seguro que no. Que buena.
Besos,
Nani
Qué mezcla tan curiosa…
Tengo que buscar ese puré!!!
Que canutillos tan ricos y originales Toñi…cachis, que me he puesto a dieta y se me saltan las lágrimas solo de ver tus fotos.
Los roscones impresionantes y tu sobrina preciosa.
Un abrazo.
¿¿¿papa en repostería??? vaya, es toda una novedad para mí. habrá que probar 🙂
Cada día me sorprendes más con las recetas de puré de patatas!!
Un besito Toñi!
que original y que rico!!! besos
¡guauuuuuuuuu! como me pones los dientes largos con esas cositas ricas, ni en los mejores restaurantes y encima dulce, ummmm como me pierde, la copio con permiso o sin el jajaja
un besote guapa
Toñi, tienen una pinta expectacular y riquisima, debes de tener un arsenal de pure, jajaja, besos
Hola guapa, No conocía ese producto y qué buena idea estos canutillos. tienen que estar deliciosos, desde luego la pinta es exquisita. Un beso.