Os había comentado alguna vez que Heunkove además de su variedad de purés de patata también dispone de puré y crema de verduras?, pues la receta de hoy incluye el puré, suave y sabroso contrasta perfectamente con estas deliciosas tortitas, te lo vas a perder?
INGREDIENTES:
Un bote de puré de verduras Heunkove.
100 g de harina todo uso.
2 huevos.
50 ml de leche.
50 g de mantequilla en pomada.
Un bote de maíz fresco escurrido.
Aceite de oliva virgen extra.
Sal Máldon.
ELABORACIÓN:
Poner en un recipientes la harina, los huevos, la mantequilla, la leche y el maíz y con ayuda de una batidora triturar hasta formar una crema ligera.
En una sartén a fuego medio, poner un chorrito de aceite y añadir un cucharón de la mezcla, voltear enseguida y repetir la operación hasta terminar con la masa.
Abrir un bote de puré de verduras Heunkove.
Emplatar: colocar una tortita sobre un plato, echar un poco de puré, tortita… y así sucesivamente hasta obtener la altura deseada, calentar en el microondas durante 3 minutos, servir con unas escamas de sal Maldón y un hilo de aceite de oliva virgen extra.
Listo para tomar.
muy buena combinacion.
Yo debo tener un trauma infantil con los purés de verduras, no puedo…
De patata sí, me encanta, pero los demás… Ya desde niña los rechazaba, qué rara soy.. 😉
Como tu dices, rico rico delicioso, una buena opción sana y no por se sana no puede estar rica, muchos besos
Interesante opción.
Besos.
Toñi,que delicia y que originalidad,no se me hubiera ocurrido esta delicia.
Unas fotos exquisitas.
Un besote enorme preciosa y feliz semana.
¡pero como quieres que me lo pierda, si me pones esas fotos! y con esa mezcla, ummmmm ! ¡exquisito! ¡exquisito!
un besote guapa