BOCADITOS DE BLUTWURST


La receta de puré Heunkove de hoy viene combinada con un ingrediente utilizado con mucha frecuencia en la cocina alemana se trata de una especie de morcilla denominada Blutwurst, existen otras variedades tales como Rotwurst, Schwarzwurst, Topfwurst o Blunzen.

Las morcillas alemanas suelen tener por regla general pequeños trozos de grasa en dados repartidos a lo largo de todo el embutido, y al corte presentan un color característico. Suelen estar muy especiadas.

INGREDIENTES:

Un bote de puré de patata con boletus Heunkove.

Una morcilla Blutwurst.

50 g de uvas pasas.

50 ml de cerveza.

Canela en polvo.

ELABORACIÓN:

Calentar ligeramente la cerveza y poner las uvas a macerar en el líquido durante una hora, escurrir y reservar.

Eliminar la piel de la morcilla y deshacer con las manos.

Con ayuda de un molde de emplatar disponer una capa de puré de patata con boletus Heunkove, una de morcilla y sobre ésta unas uvas, calentar en el microondas y espolvorear con un poco de canela.

Listo para tomar.

9 pensamientos en “BOCADITOS DE BLUTWURST

  1. Toñi, me tienes alucinada con tu capacidad de crear y publicar. Menudo recetario que estás haciendo para Heunkove, deben de estar la mar de contentos contigo !!!!

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