“EL VELL SARRIÁ” Y DOS PREMIOS.


Este fin de semana no tenía ganas de cocinar, después de una semana bastante “movidita” decidí que lo que menos me apetecía era meterme en la cocina, fui a la despensa y allí encontré un arroz prácticamente preparado que me había enviado El Vell Sarriá.

El restaurante El Vell Sarrià se encuentra en una vieja casa del antiguo pueblo de Sarrià, construída en 1745, con una espléndida y tranquila terraza sobre la plaza de la Villa, ahora peatonal. Es sólo uno de los detalles que debe destacarse de un establecimiento agradable. El resto de atractivos proviene de los fogones de la casa. El arroz es el plato estrella. A la marinera, Mar y Montaña, De montaña con ceps, Con bacalao y verduritas…

Cualquier receta de arroz es recomendable.

El resto de la carta contiene platos típicos indispensables en un restaurante rústico y acogedor como El Vell Sarrià. No faltan los embutidos ni las ensaladas como entrantes, las suculentas carnes, como el lechón al horno, la butifarra con seques o el roast-beef. Entre los pescados, diversos bacalaos (con samfaina, gratinado al aroma de “ceps” o a la plancha con escalivada y seques), merluza, dorada. Los borrachos son excelentes, igual que la repostería y los sorbetes con crema catalana.

Lo mejor de todo, si no os pilla cerca, El Vell Sarriá envasa cualquiera de sus arroces y los envía a nuestras casas y con el mismo sabor que tendría si lo tomáramos en el restaurante. Sólo tienes que abrir un par de botes y echarlos en recipiente, dejar cocer, añadir agua y poner el arroz, después de unos 30 minutos, directo a la mesa.

También quiero agradecer en esta entrada los dos premios que me ha concedido Bárbara desde su blog Comer De Todo, os lo dije en una ocasión pero lo vuelvo a repetir porque cada día me doy más cuenta de los maravillosa que es Bárbara, entrañable, amable y cordial siempre tiene buenas palabras para animarnos cada día a seguir preparando platos, gracias amiga.

Y el segundo premio:

13 pensamientos en ““EL VELL SARRIÁ” Y DOS PREMIOS.

  1. Este arroz tiene una pinta fabulosa y además ya casi listo para comer, estupendo el buscar recursos para cuando no te apetece cocinar que hoy a mi no es que me apeteciera mucho, besotes

  2. Enhorabuena por los premios, y sorprendente lo del arroz. He publicado una receta con el puré de piquillos, pásate a ver que te parece. Saludos.

  3. Toñi mi niña,que delicia de arroz y que bien saberlo,siempre es una ayudita en nuestra cocina,
    decirte que mil felicitaciones por tus premios bien que te los mereces guapísima.
    Un besito enorme y feliz semana.

  4. Preciosa!!!!..que bien va tener un plato casi preparado para esos dias en que una no esta para nada!!:)
    asi y todo se nota la mano del artista eh!!:)
    felicidades por tu premio bien merecido corazón!!!!
    Besitos!
    Juana

  5. Toñiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! enhorabuena por esos dos premios tan merecidos y por ese arrocito con tan buena pintaaaaaa!!! no conocía esa marca y la verdad es que me he quedau tonto con él!!! yo soy de los que siempre le gustan tener algunas cosinas así casi-hechas en el armario de la cocina! sin complicaciones hehehe!!!

    Besiños salseros Toñi!

    Tito

  6. Enhorabuena por los premios hermanita sigue siendo una minimaquinita y de vez en cuando puedes descansar y no cocinar que tambien te lo mereces. Muy buena pinta este arroz. Muahhhhhhhhhhh

  7. Enhora buena. Eres la mejor y estos premios son merecidisimos, sigue asi porque insisto en que llegaras lejos…..
    Besitos.
    Krum y Carmen.

  8. El arroz tiene una pinta para chuparse los dedos!! la verdad es que para cuando no se tienen muchas ganas de cocinar…puede ser una muy buena alternativa!🙂
    No tienes que darme las gracias por los premios! te los mereces todos! me encanta tu blog, y tu forma de ser, así que todos son pocos! jejeje
    Un besote!

  9. te perdono el que no tengas ganas de cocinar por que has puesto este arrozito que tiene que estar riquisimo, pero vamos que no te acostumbres y no dejes de hacernos esos ricos platos que tu haces

    un besote gupetona

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