BIZCOCHO DE YOGURT


Este bizcocho es un todo un clásico, es el que preparaban nuestras madres, abuelas…. facilísimo y con un resultado excelente. Muchos son los que podemos encontrar por la blogosfera, yo hoy me he decidido por este, es de La cocina de babel, gracias Juana!!!!!

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INGREDIENTES:

Usar como medida el vaso de yogurt

1 yogurt natural sin azúcar.

3 huevos.

2 medidas de azúcar.

1 medida de aceite de girasol.

3 medidas de harina.

La ralladura de un limón.

Una cucharadita colmada de levadura química. 

Una pizca de sal.

Para el glaseado:

El zumo de medio limón.

100 g de azúcar glass.

100 g de cremoso natural.

bizcocho

ELABORACIÓN:

Preparar el glaseado, con ayuda de un tenedor batir el queso cremoso y el azúcar glass hasta conseguir una crema homogénea, añadir el zumo de limón poco a poco y seguir batiendo, reservar.

Batir los huevos y el azúcar  hasta que la mezcla resulte espumosa, agregar el yogurt, la ralladura de limón y el aceite, batir de nuevo hasta que todo quede bien mezclado.

Tamizar la harina junto a la levadura y la sal sobre e incorporar a la mezcla anterior. 

Engrasar un molde y echar la mezcla. Con el horno precalentado a 180º hornear unos 35 minutos, pasado el tiempo desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla. Bañar con el glaseado en el momento de servir.

Listo para disfrutar.

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10 pensamientos en “BIZCOCHO DE YOGURT

  1. Toñi, es un es clásico deliciioso, la verdad es que uno de los mejores bizcochos que existen y el glaseado que le has puesto, es la mejor guinda que le pueden poner, para este bizcocho no le hace falta, estoy por presentarme en tu casa a que me invites a merendas, que hace mucho que no lo hago, besotes
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

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