Para preparar la masa quebrada se mezclan todos los ingredientes hasta obtener una textura homogénea, hacer una bola colocar en un plato y tapar con papel film. Dejar reposar 1 hora.
Transcurrido el tiempo extender con un rodillo y poner sobre un recipiente de horno redondo cubierto con papel de hornear, para que sea mas fácil desmoldar. Pinchar con un tenedor para que no se formen burbujas de aire, hornear 15 minutos a 190º. Lista para rellenar según recetas.
Por fín puedo opinar sobre mi blog favorito. Vaya pinta!!!! Hermanita, esta masa no la he probado, tendras que hacer algo exquisito, … Me estas malacostumbrando. Muahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Pingback: QUICHE DE CEBOLLA CARAMELIZADA « Ricoricodelicioso's Blog
Pingback: QUICHE DE BACON « Ricoricodelicioso's Blog
La localicé el blog a través de google y debo decir, este es uno de los mejores artículos bien escritos que he visto en mucho tiempo.
Pingback: PIE BRITÁNICO « Ricoricodelicioso's Blog
Por fín puedo opinar sobre mi blog favorito. Vaya pinta!!!! Hermanita, esta masa no la he probado, tendras que hacer algo exquisito, … Me estas malacostumbrando. Muahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Pingback: QUICHE DE CHISTORRA, PIMIENTOS Y OLD AMSTERDAM « Ricoricodelicioso's Blog
Pingback: QUICHE DE CHISTORRA, PIMIENTOS Y OLD AMSTERDAM | Ricoricodelicioso's Blog
Pingback: TARTA DE PERA Y CHOCOLATE | Ricoricodelicioso's Blog
Pingback: QUICHE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y CHISTORRA | Ricoricodelicioso's Blog