MASA QUEBRADA o MASA BRISA


INGREDIENTES:

200 g de harina.

100 g de mantequilla en pomada.

1 huevo.

25 ml de leche.

Sal.

ELABORACIÓN:

Para preparar la masa quebrada se mezclan todos los ingredientes hasta obtener una textura homogénea, hacer una bola colocar en un plato y tapar con papel film. Dejar reposar 1 hora.

Transcurrido el tiempo extender con un rodillo y poner sobre un recipiente de horno redondo cubierto con papel de hornear, para que sea mas fácil desmoldar. Pinchar con un tenedor para que no se formen burbujas de aire, hornear 15 minutos a 190º.  Lista para rellenar según recetas.

  

   

9 pensamientos en “MASA QUEBRADA o MASA BRISA

  1. Pingback: QUICHE DE CEBOLLA CARAMELIZADA « Ricoricodelicioso's Blog

  2. Pingback: QUICHE DE BACON « Ricoricodelicioso's Blog

  3. Pingback: PIE BRITÁNICO « Ricoricodelicioso's Blog

  4. Por fín puedo opinar sobre mi blog favorito. Vaya pinta!!!! Hermanita, esta masa no la he probado, tendras que hacer algo exquisito, … Me estas malacostumbrando. Muahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  5. Pingback: QUICHE DE CHISTORRA, PIMIENTOS Y OLD AMSTERDAM « Ricoricodelicioso's Blog

  6. Pingback: QUICHE DE CHISTORRA, PIMIENTOS Y OLD AMSTERDAM | Ricoricodelicioso's Blog

  7. Pingback: TARTA DE PERA Y CHOCOLATE | Ricoricodelicioso's Blog

  8. Pingback: QUICHE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO Y CHISTORRA | Ricoricodelicioso's Blog

Replica a Trinidad Cancelar la respuesta